(中央社台北28日電)台北外匯市場新台幣兌美元匯率今天以32.710元開盤,貶3.4分。1041028


劉淑娟簡禿際邱嫁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

(中央社記者張建中台北29日電)台股開高震盪走低,加權指數終場下跌94.91點,失守8600點關卡,包括傳統產業、金融及電子股全面下挫。 台股加權指數收在8571.08點,下跌94.91點,跌幅1.1%,成交值新台幣853.10億元。 傳產股今天表現弱勢,包括水泥、塑膠、鋼鐵、橡膠及航運類股連袂重挫逾1%;觀光類股在市場期待行政院可能推出刺激國內消費方案激勵下,表現相對抗跌,類股指數終場小跌0.07%。 金融股同樣表現疲弱,類股指數收跌1.34%。 電子股方面,蘋果財報表現亮麗,股價大漲4.12%,帶動股王大立光股價止跌反彈,收漲15元,只是鴻海股價並未受到激勵,收跌1.2元。 台積電董事長張忠謀對明年營運展望樂觀,表示明年業績將可比今年好;另外,台達電第3季營運繳出亮麗成績單,營收、毛利率及獲利同創歷史新高,兩公司股價利多不漲,分別收跌1.5元及3元。 其餘聯電、日月光、矽品及聯發科等權值股也走弱,影響整體電子類股收跌1.07%。 分析師王兆立表示,在量能未能有效擴增下,預期台股短線將震盪整理,以個股表現為主。1041029


劉淑娟簡禿際邱嫁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

(中央社記者蔡怡杼台北16日電)外商壽險保德信人壽不走小而美路線了,將大舉擴編業務員部隊,總經理盧裕民表示,未來3年業務員要擴編至1千人,同時,也要建立銀保通路在退休市場的領導品牌地位。 保德信人壽今天舉行25週年慶祝會,回顧過去25年,盧裕民表示,保德信人壽在台有四大創舉,包含引進壽險顧問制度,帶給社會安定力量,以去年業界平均單件理賠金額新台幣60萬元來看,保德信人壽均值達243萬元,為業界4倍之多;此外,保德信人壽第13個月保單繼續率94%,也是業界高水準。 其次,保德信人壽資產品質良好,資本適足率(RBC)維持300%以上,甚至一度達500%,並連續9年獲得中華信評給予twAA+。 保德信人壽推出3大創新商品,真正照顧客戶需求和推動社會服務,15年來影響6萬名青少年志工,為社會服務注入新思潮及動力。1041016


劉淑娟簡禿際邱嫁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論